2008.08.08 Friday
秋冬お料理教室開講
昨日のレギュラーお料理教室は
うな丼もどき、枝豆のモンブラン、夕顔の寒天寄せをつくりました。
おいしかったですよ〜♪
さて、お待たせしました。
2008年10月〜3月の秋冬お料理教室の日程が固まりました。
畠山、福士シェフ、向谷地(マクロビソムリエ)が
楽しく実践できるマクロビオティックをお伝えします。
詳しくはこちら!
受講特典もありますよ。
最初に単発の1day基礎講座の受講をお勧めします。
マクロビオティックの基本
陰陽とは?
玄米パワーをさぐる
玄米の炊き方
天然栄養ドリンク 玄米スープ
煎りげんまいはこんなに便利
だしのとりかた
基本食
と内容もりだくさん、目からうろこの講座です。
8・10(日)は雑誌の取材もはいりますよ!
一緒に受講しませんか?