2008.08.05 Tuesday
マクロビソムリエ求人
9月から
週のうち平日2日、夜1日 Sobe's Cafeで働きませんか?
スタッフAちゃんも入社3か月すぎて
ほぼ毎日レギュラーで働いて
カフェのお仕事のペースをつかんできました。
9月から出勤を週4日で調整します。
マクロビオティックをより深く伝えるために
マクロビオティックの資格取得にむけて勉強を極めます。
みんなで応援したいと思います(^^
そこで、Sobe'sCafeでは
週2,5日程度
マクロビソムリエとして
お客さんにサービスしたいという方を募集します。
みんなで情報交換しながら
自分の体調の変化もみつつ
地域の人へマクロビオティックを少しでも知ってもらい
味わってもらうための
お仕事です。
単なるウェイトレス
ホール係ととらえるならば
飲食業はきついし
わりのあわない仕事です。
Sobe'sCafeの理念 は
「作り手の信頼できる食材で
安心できる調理法で作られたお料理を
適正価格で食べたい」というお客様に
「体本来のバランスをとりもどすお食事」を提供することで
食べた人の心と体を健康に
有機農業で土地を健康に
地域経済を健康に
すべてを健やかにしていくこと。
まさに使命をもってお仕事をしていきます。
今の営業自体は一過性のものであり
どのような形態がいいのかは
理念を共有できる仲間たちと
試行錯誤しながら
進化していきたいと思います。
そんな私たちと一緒に働きたいというかたは
ご連絡お待ちしています!
週のうち平日2日、夜1日 Sobe's Cafeで働きませんか?
スタッフAちゃんも入社3か月すぎて
ほぼ毎日レギュラーで働いて
カフェのお仕事のペースをつかんできました。
9月から出勤を週4日で調整します。
マクロビオティックをより深く伝えるために
マクロビオティックの資格取得にむけて勉強を極めます。
みんなで応援したいと思います(^^
そこで、Sobe'sCafeでは
週2,5日程度
マクロビソムリエとして
お客さんにサービスしたいという方を募集します。
みんなで情報交換しながら
自分の体調の変化もみつつ
地域の人へマクロビオティックを少しでも知ってもらい
味わってもらうための
お仕事です。
単なるウェイトレス
ホール係ととらえるならば
飲食業はきついし
わりのあわない仕事です。
Sobe'sCafeの理念 は
「作り手の信頼できる食材で
安心できる調理法で作られたお料理を
適正価格で食べたい」というお客様に
「体本来のバランスをとりもどすお食事」を提供することで
食べた人の心と体を健康に
有機農業で土地を健康に
地域経済を健康に
すべてを健やかにしていくこと。
まさに使命をもってお仕事をしていきます。
今の営業自体は一過性のものであり
どのような形態がいいのかは
理念を共有できる仲間たちと
試行錯誤しながら
進化していきたいと思います。
そんな私たちと一緒に働きたいというかたは
ご連絡お待ちしています!